La Cucina

Frutto del connubio tra le tradizioni piemontesi (papà) e quelle partenopee (mamma), la Trattoria La Terrazza personalizza ogni ricetta alla ricerca di gusti che sappiano conquistare i palati sia dei clienti meno esperti, sia dei gourmand più esigenti.

L'attenzione rivolta alla qualità delle materie prime e ad abbinamenti mai banali, rispecchiano la passione che ogni giorno la famiglia Gianaria mette nel proprio lavoro, cercando di curare ogni particolare e forte della consapevolezza di proporre una cucina originale con un servizio professionale al giusto prezzo.

I nostri menu cambiano durate l'anno seguendo la stagionalità dei prodotti.

Alcuni piatti cardine si possono comunque trovare tutto l'anno come:

I salumi di Venasca col tipico tomino di Melle
Le raviolas della Val Varaita
L'agnello alle erbe di montagna

I  Vini

La nostra carta dei vini cerca di offrire un'ampia scelta tra etichette piemontesi ed alcuni grandi vini italiani e stranieri.

La volontà di dare risalto ai vini delle Colline Saluzzesi, declinati in diverse tipologie, è testimonianza di un'impronta tipica e legata al territorio, ma senza alcun vezzo localistico.

A far da contraltare vi sono, infatti, i vini dei grandi produttori piemontesi e italiani, con un'equilibrata e varia selezione di bollicine.

Le cantine selezionate per voi:

I Vini Piemontesi

Andrea Oberto Cascinacastlet Emidio Maero
Forteto della Luja Giacomo Vico Marziano Abbona
Michele Chiarlo Negro Giuseppe Paolo Scavino
Pio Cesare Renato Ratti Terre Da Vino

I Vini delle altre regioni italiane

Abate Nero Colli Di Castelfranci Colterenzio
Col Vetoraz Fratelli Lunelli il Mosnel
Masottina